Саратовская прокуратура по надзору за соблюдением законов в ИУ области



Адрес: 410012, г. Саратов, Мирный переулок, д. 11

Приемная: +7 (8452) 27-99-37
Факс: +7 (8452) 27-99-37

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 468-к от 21 мая 2009 года старший советник юстиции Бровкин Михаил Геннадьевич назначен Саратовским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области.

Бровкин М.Г., 1966 года рождения, женат, имеет двоих детей.

После окончания в 1987 году Саратовского юридического института им. Д.И.Курского начал работать в органах прокуратуры Астраханской области стажером, затем помощником и старшим помощником Астраханского транспортного прокурора.

С августа 1990 года работает в аппарате прокуратуры Саратовской области. Сначала прокурором отдела по надзору за исполнением законов в хозяйственной деятельности, социальной и экологической сферах прокуратуры области, затем прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, старшим прокурором отдела по надзору за соблюдением законов в сфере экономики и природоохранного законодательства прокуратуры области. С мая 2003 года и до назначения Саратовским прокурором по надзору за соблюдением законов в ИУ области работал старшим помощником прокурора Саратовской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.

Зарекомендовал себя грамотным, инициативным, добросовестным работником.

За положительные результаты в служебной деятельности поощрялся прокурором области. В коллективе прокуратуры пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

Время приема:

Прокурор района
Бровкин Михаил Генадьевич
старший советник юстиции

   понедельник: с 9:00 до 18:00
 
 

Заместитель прокурора
Штода Михаил Васильевич
советник юстиции

   вторник: с 9:00 до 18:00