Прокуратура области напоминает о проведении ежегодного Всероссийского конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры


6 Октябрь, 2017 - 11:32
Версия для печати

Прокуратура Саратовской области напоминает о проведении ежегодного Всероссийского конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры.

Всероссийский конкурс проводится Генеральной прокуратурой Российской Федерации в целях совершенствования взаимодействия органов прокуратуры со средствами массовой информации, активизации объективного и всестороннего освещения ее деятельности.

Приглашаем принять участие в конкурсе работников средств массовой информации, а также внештатных авторов.

Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием фамилии, имени, отчества автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

Видеоматериалы представляются на видеокассетах, в формате DVD с записанными видео- и аудиоматериалами – на СD-RОМ-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, текстовые материалы – в печатном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц.

Материалы на конкурс должны быть представлены в прокуратуру Саратовской области не позднее 20 октября 2017 года. Документы принимаются конкурсной комиссией прокуратуры Саратовской области по адресу: 410002, г. Саратов, ул. им. Е.Ф. Григорьева, 33/39, или по электронной почте на адрес – official@sarprok.ru  (с пометкой «Конкурс СМИ»).

Прокуратура области проведет предварительный отбор поступивших материалов. Лучшие работы будут направлены в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе для участия в первом этапе конкурса.

Подробно с Положением «О ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры» можно ознакомиться на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети Интернет www.genproc.gov.ru в рубрике «Взаимодействие со СМИ».