Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств


11 Январь, 2017 - 12:24
Версия для печати

Подсудимый незаконно приобрел «курительные смеси».

Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Полковникова Антона, 1987 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что 18 октября 2016 года Полковников А., используя программу обмена мгновенными сообщениями, договорился с неустановленным следствием лицом о приобретении наркотических средств – «курительных смесей» на 1000 рублей. Договорившись о приобретении, Полковников А.  перевел необходимую денежную сумму на указанный в сообщении счет, после чего, ему пришел адрес «закладки» наркотического средства. Забрав наркотическое средство, Полковников А. стал его хранить при себе для личного употребления, до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

Приговором суда Полковникову А. назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбытием в колонии общего режима.