Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении лица, обвиняемого в совершении хулиганства в составе группы лиц и угрозы убийством.


3 Июнь, 2014 - 07:33
Версия для печати

Житель города Саратова и неустановленные следствием лица около магазина произвели выстрел из ружья в воздух.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде  ходатайство следователя следственного отдела по г. Саратов СУ СК РФ по Саратовской области об избрании меры пресечения в  виде содержания под стражей в отношении жителя г. Саратова Чербаева А., обвиняемого в совершении хулиганства в составе группы лиц и угрозы убийством (ч.2 ст. 213, ч.1 ст. 119 УК РФ).

По версии следствия, в ночь с 30 апреля на 01 мая 2014 года Чербаев А. с неустановленными лицами, имея при себе ружья и бейсбольную биту, на автомобиле «Nissan Patrol» подъехали к магазину «Продукты» в селе Багаевка, где, беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, учинили хулиганские действия в отношении лиц, находящихся около магазина, в том числе, произведя выстрел из ружья в воздух, а также причинили потерпевшим телесные повреждения и высказали угрозу убийством и причинения тяжкого вреда здоровью, после чего, с места совершения преступления скрылись. 

Постановлением суда в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.