Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту разбойного нападения на жительницу п. Хмелевский.


27 Май, 2014 - 11:48
Версия для печати

Трое мужчин в камуфляжной одежде и масках незаконно проникли в один из домов поселка.

Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования  уголовного дела по факту совершения разбойного нападения на жительницу п. Хмелевский. 

По версии органа предварительного следствия, примерно в 8 часов 19 мая 2014 года трое неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, а также в масках, имея при себе нож, монтировку и молоток, незаконно проникли в один из домов поселка Хмелевский. В помещении они связали 49-летнюю хозяйку дома скотчем и похитили денежные средства в размере 30 тысяч рублей и золотые изделия, после чего, с места совершения преступления скрылись. 

По данному факту СО МО МВД РФ «Саратовский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящий момент по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление.