По материалам проверки прокуратуры Саратовского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации.


19 Май, 2014 - 12:02
Версия для печати

Гражданка Республики Узбекистан незаконно пересекла Государственную границу РФ.

Как сообщалось ранее, прокуратурой Саратовского района совместно с сотрудниками ОУФМС России по Саратовской области в Саратовском районе, УФСБ по Саратовской области, МО МВД России «Саратовский» Саратовской области проводилась проверка соблюдения миграционного законодательства.

В ходе проверки было установлено, что в ООО «Хлебная Гильдия»,  в кондитерском цеху осуществляют трудовую деятельность три гражданки Республики Узбекистан, одна из которых незаконно пересекла Государственную границу РФ.

По данном факту прокуратурой района инициирована доследственная проверка, по результатам которой, в отношении гражданки Республики Узбекистан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям,   предусмотренным законодательством Российской Федерации).