Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.


5 Май, 2014 - 12:24
Версия для печати

Двигаясь на автомашине в качестве пассажиров, подсудимые были задержаны сотрудниками ДПС.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 22-летнего  жителя города Саратова Головина Дениса и 29-летнего жителя города Сызрань Степнова Василия в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ  (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере).

Судом установлено, что подсудимые по предварительному сговору вблизи села Клещевка незаконно приобрели, затем незаконно хранили наркотическое средство - каннабис (марихуанна) в крупном размере.

Двигаясь на автомашине в качестве пассажиров, подсудимые были задержаны сотрудниками ДПС. В ходе осмотра у подсудимых было изъято хранимое ими наркотическое средство.

Приговором суда Степнову В. и Головину Д. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, каждому.