Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту угона автомобиля.


24 Апрель, 2014 - 11:22
Версия для печати

Рабочий ООО «СМК – Инвест-С» на автомобиле предприятия решил съездить за покупками в город Саратов.

Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту угона автомобиля (ч. 1 ст. 166 УК РФ).

По версии дознания, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года 44-летний житель города Саратова, находясь на территории ООО «СМК – Инвест-С», расположенного у промузла Зоринский, действуя умышленно, без цели хищения, неправомерно завладел автомобилем марки «ГАЗ – 3737», принадлежащим ООО «СМК – Инвест-С».

Утром 20 апреля 2014 года данный гражданин на указанном автомобиле был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД по г. Саратов на участке автодороги по ул. Буровой г. Саратова.

Задержанный пояснил, что, находясь на рабочем месте в ООО «СМК – Инвест-С», он распивал спиртное, увидел стоящий на территории организации автомобиль марки «ГАЗ – 3737», в котором находились ключи от зажигания. Спиртное у него закончилось, и он решил съездить на данном автомобиле в г. Саратов за спиртными напитками, однако на обратном пути из магазина был остановлен сотрудниками полиции, которые попросили его предоставить документы, после чего, он признался в совершении преступления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств.