Прокуратурой области инициировано возбуждение уголовного дела по факту незаконного использования здания ГАУК Саратовский театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева


20 Октябрь, 2010 - 09:52
Версия для печати

Прокуратурой области инициировано возбуждение уголовного дела по факту незаконного использования здания ГАУК "Саратовский театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева"

По результатам проведенной прокуратурой области проверки по факту незаконного использования здания ГАУК "Саратовский театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева" выявлено, что неустановленные лица, действуя от имени директора ООО "М", не имея полномочий, незаконно воспользовавшись правом распоряжения строящимся объектом капитального строительства, не введенного в эксплуатацию, путем обмана руководства филиала одного из операторов сотовой связи в г.Саратове заключили договор возмездного оказания услуг с сотовым оператором по размещению и обеспечению функционирования оборудования базовой станции и радио-релейной системы сотовой связи, находящегося по адресу: г.Саратов, ул. им. В.И. Чапаева, д. 74 (крыша здания ТЮЗа).

Ущерб бюджету Саратовской области от незаконных действий лиц, действовавших от имени директора ООО "М", по распоряжению правом на имущество области составил 900 400 рублей, что является крупным размером.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), расследование которого ведет следственная часть ГСУ при ГУВД по Саратовской области.