По постановлению прокурора Фрунзенского района к административной ответственности за использование объекта нежилого фонда с нарушением установленных норм и правил привлечено должностное лицо АО «Газаппарат»


21 Январь, 2020 - 09:47
Версия для печати

Прокуратура Фрунзенского района провела проверку исполнения законодательства, регламентирующего содержание защитных сооружений гражданской обороны.

Установлено, что в пользовании АО «Газаппарат» имеется находящееся в федеральной собственности защитное сооружение гражданской обороны.

Указанное защитное сооружение используется с нарушением Порядка содержания и использования защитных сооружений гражданской обороны в мирное время. Так, не обеспечена его гидроизоляция, на воздуховодах не обозначено направление движения воздуха, отсутствуют указатели движения к объекту.

В связи с ненадлежащим содержанием федерального имущества по постановлению прокурора Фрунзенского района  к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ привлечено должностное лицо АО «Газаппарат». Виновному назначен штраф в размере  2 тыс. рублей.