По постановлению прокуратуры Советского района директора управляющих компаний привлечены к административной ответственности


21 Февраль, 2020 - 10:17
Версия для печати

Прокуратурой Советского района приняты меры по фактам не размещения информации в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» на сайте в сети Интернет по многоквартирному жилому дому по ул. Школьной р.п. Степное не указан класс энергетической эффективности дома, год проведения реконструкции, тип внутренних стен.

Аналогичные нарушения выявлены при размещении информации по многоквартирному жилому дому, расположенному по ул. Октябрьской р.п. Степное.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении директоров управляющих компаний возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации, размещение информации не в полном объеме или размещение недостоверной информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства), по результатам рассмотрения которого виновные должностные лица привлечены к ответственности в виде предупреждения.

Рубрика: