Житель с. Балтай, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет


7 Ноябрь, 2019 - 11:40
Версия для печати

Прокуратура Балтайского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя с. Балтай, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, будучи судимым за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ).

Установлено, что днем 20 сентября 2019 года в 230 метрах восточного направления от дома № 37 по ул. Первомайской в с. Балтай  подсудимый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил  съезд в кювет.

Ранее он привлекался судом к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ, с назначением наказания в виде 120 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил жителю с.Балтай наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.