Жительница г.Энгельса нанесла своей обидчице множество ударов ножом


13 Ноябрь, 2018 - 10:48
Версия для печати

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы, 1991 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 25 июля 2018 года жительница г. Энгельса, находясь у знакомой, 1971 года рождения, в доме №8 по ул. 2-я Дачная г. Энгельса, распивала спиртные напитки. Во время застолья подсудимая сделала замечание хозяйке по поводу того, что последняя мучает голодом своих домашних животных и предложила покормить котенка. В ответ на это, женщина в грубой форме ответила отказом. Гостья, находясь в состоянии алкогольного опьянения и испытывая злость и обиду, взяла кухонный нож и нанесла обидчице не менее 49 ударов в различные части тела. От полученных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте.        

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жительнице г.Энгельса наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.