Прокуратурой города Саратова объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства при подготовке к отопительному сезону при проведении ремонта тепломагистрали


29 Август, 2018 - 18:47
Версия для печати

Прокуратурой города Саратова проводится проверка соблюдения филиалом Саратовский ПАО «Т Плюс» законодательства при проведении ремонта тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 по ул. Соколовой г. Саратова. 

Так, филиалом Саратовский ПАО «Т Плюс» производится реконструкция тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 по ул. Соколовой между ул. Крайняя и 6-й Мурманский проезд г. Саратова.

С 1 августа 2018 года производится перекладка труб тепломагистрали, со 100% заменой строительной части объекта, общая протяженность в однотрубном исчислении 490 метров, диаметр трубы 1020 мм.

Закончить реконструкцию в ранее согласованные с органами местного самоуправления сроки, по мнению руководства ПАО «Т плюс», не представляется возможным.

Затягивание сроков работ по данному объекту может повлечь несвоевременное вхождение в отопительный сезон.

Непринятие мер по активизации работ по подготовке к отопительному сезону может повлечь за собой чрезвычайные последствия в виде массового нарушения прав граждан в результате негативного воздействие низких температур, а также может привести к повреждению или уничтожению систем теплоснабжения.

Кроме того, особенно остро будет стоять вопрос об организации дорожного движения в объезд улицы Соколовой с учетом начал учебного года.

В связи с чем прокуратурой города техническому директору – главному инженеру территориального управления по теплоснабжению в г. Саратове филиал «Саратовский» ПАО «Т плюс» объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства при подготовке к отопительному сезону техническому директору.

Рубрика: