Прокуратура Октябрьского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за убийство жительницы г.Саратова


14 Сентябрь, 2018 - 10:46
Версия для печати

Прокуратура Октябрьского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за убийство жительницы г.Саратова, 1982 года рождения, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что в апреле 2018 года женщина, находясь в квартире дома по ул. Станционной г.Саратова, похитила чужой телефон, стоимостью 12605 рублей.

Кроме того, в мае 2018 года подсудимая в ходе распития спиртных напитков со  своими знакомыми учинила ссору с одним из них и ударила его ножом в живот. В результате преступных действий подсудимой мужчине были  причинены телесные повреждения, создающий непосредственно угрозу его жизни и здоровью.

Суд назначил женщине наказание по совокупности преступлений в виде 5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.