Прокуратура Озинского района дала заключение по административному делу об установлении административного надзора


26 Декабрь, 2017 - 10:55
Версия для печати

Прокуратура Озинского района дала заключение по административному делу об установлении административного надзора в отношении 39-летнего жителя р.п. Озинки.

Установлено, что указанный гражданин  после освобождения 2010 году из исправительной колонии строгого режима, где отбывал наказание в виде лишения свободы за преступление, предусмотренное ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), и, имея непогашенную судимость, был осужден за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора), к 4 месяцам лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В течение 2017 года он неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений против порядка управления, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Суд с учетом позиции прокурора установил  в отношении данного лица административный надзор на срок 2 года 9 месяцев, с установлением следующих административных ограничений: не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в их; не покидать место жительства в ночное время; не выезжать за пределы района без согласования с контролирующим органом; являться в отдел полиции для регистрации 2 раза в месяц.